Sabtu, 07 September 2024

Aksi Gerakan PBLHS

Terus melakukan aksi Gerakan Peduli Berbudaya Lingkungan Hidup di Sekolah, para duta sekolah selalu menjaga keindahan, kebersihan dan kerapian di lingkungan sekolah. Hal ini selaras dengan apa apa yang diharapkan dari gerakan PBLHS.

Penting menumbuhkan kepedulian sejak dini dan menjadi tanggung jawab bersama untuk terus memupuk kepedulian itu agar tidak menjadi fomo yang bersifat sementara dan berakhir terbengkalai.

Semangat peserta didik mensuport hal baik ini semoga menjadi bekal kedisiplinan dan kepedulian yang besar dimasa mendatang untuk bumi Indonesia.