Sabtu, 07 September 2024

Siap berkompetisi, kontingen FTBI SD N 1 Pagerandong

Hari yang cerah mengiringi langkah putra putri terbaik mewakili SD N 1 Pagerandong pada ajang tahunan yang di selenggarakan berjenjang, Festival Tunas Bahasa Ibu (FTBI).

Sabtu, 7 September SD N 1 Pagerandong mengirimkan kontingen putra putri terbaik pada ajang bergengsi yang di selenggarakan oleh korwil Kaligondang. Sejumlah 12 siswa hebat terbagi dalam 7 cabang lomba pada kegiatan FTBI tingkatan kecamatan.

Seluruh peserta sudah mengikuti latihan panjang bersama guru-guru hebat, sebagai sarana ikhtiar perwujudan kesiapan SD N 1 Pagerandong mengikuti kompetisi ini. Besar harapan yang nantinya akan menjadikan sarana pembelajaran bagi peserta yang berpartisipasi pada kegiatan FTBI juga memfasilitasi pengalaman yang menumbuhkan keberanian pada diri peserta didik.